Découvrez notre menu

Une cuisine traditionnelle, inspirée par les saisons, qui évolue au fil du temps pour vous offrir toujours plus de plaisir et de satisfaction.

Menu
Menu

Entrées

Commencez votre repas avec nos entrées soigneusement préparées

Croûte forestière jurassienne


18.9

Morilles au vin jaune, champignons, crème

Terrine de campagne


11

Terrine de campagne servie avec cornichons et toast

Nos Plats

Plats principaux copieux et satisfaisants pour rassasier votre appétit

Pièce du boucher


19.9

Frites, salade

Tartare de bœuf préparé par vos soins


21.9

Frites, salade

Pluma de cochon


18.9

Frites, salade

Camembert rôti


17.9

20 min

Friture de Joêls


17.9

Frites, salade

Poulet façon Gaston Gérard


21.9

Gratiné au comté, sauce deux moutardes, vin jaune, crème, paprika, frites, salade

Jambon braisé régional à la plancha


14.9

Frites, salade

Poisson du jour selon arrivage


21.9

Frites, salade

Burger du moment


18.9

Version végétarienne possible, frites, salade

Tomahawk de boeuf


95

Environ 1,2 kg, servi avec frites et salade à volonté pour deux personnes. Plat disponible uniquement sur réservation préalable et selon disponibilité.

Dish 1
Dish 2
Dish 3
Menu

Salades

Salades fraîches et savoureuses, toutes servies avec frites

La Bergère


18.9

Toasts de chèvre (ferme de la Binette), miel d'acacia, jambon cru, salade

La César Poulet


18.9

Poulet émincé, salade, parmesan, œuf, crudités, tomates, croûtons, sauce César

La Comtoise


18.9

Saucisse de Morteau, cancoillotte, salade

La végétarienne


18.9

Galette végétarienne, crudités de saison, salade

Wine bottle

Voir notre liste de vins

Desserts

Finitions sucrées pour compléter votre expérience culinaire

Crème brûlée au vin jaune


7.9

Vin jaune, crème

Mousse au chocolat


7.9

Chocolat, crème

Tiramisu


7.9

Chocolat, biscuit, mascarpone

Panna Cotta Cerise


7.9

Cerise, sauce au jus de pêche

Menu

Menus

Expériences culinaires complètes avec des combinaisons soigneusement sélectionnées

Menu Antidote


19.9

Non disponible les soirs, week-ends et jours fériés

Starters:

  • Terrine de campagne
  • Salade jurassienne (Comté, saucisse de Morteau, noix, salade)

Main courses:

  • Cassolette de poulet au vin du Jura – Frites, salade
  • Jambon braisé régional – Frites, salade

Desserts:

  • Crème brûlée au vin jaune
  • Mousse au chocolat
  • Dame blanche (2 boules vanille, nappage chocolat, crème fouettée)

Extras:

  • Supplément sauce comté ou Gaston Gérard : 5 €

Menu Régional


34.9

Starters:

  • Salade de chèvre (Petite bergère)
  • Croûte forestière jurassienne

Main courses:

  • Poulet façon Gaston Gérard – Frites, salade
  • Pluma de cochon sauce comté – Frites, salade

Dessert:

Dessert au choix

Menu Enfant


9.9

Main courses:

  • Steak haché frites
  • Jambon frites

Desserts:

  • 1 boule de glace
  • Mini mousse au chocolat