Découvrez notre menu
Une cuisine traditionnelle, inspirée par les saisons, qui évolue au fil du temps pour vous offrir toujours plus de plaisir et de satisfaction.


Entrées
Commencez votre repas avec nos entrées soigneusement préparées
Croûte forestière jurassienne
18.9 €
Morilles au vin jaune, champignons, crème
Terrine de campagne
11 €
Terrine de campagne servie avec cornichons et toast
Nos Plats
Plats principaux copieux et satisfaisants pour rassasier votre appétit
Pièce du boucher
19.9 €
Frites, salade
Tartare de bœuf préparé par vos soins
21.9 €
Frites, salade
Pluma de cochon
18.9 €
Frites, salade
Camembert rôti
17.9 €
20 min
Friture de Joêls
17.9 €
Frites, salade
Poulet façon Gaston Gérard
21.9 €
Gratiné au comté, sauce deux moutardes, vin jaune, crème, paprika, frites, salade
Jambon braisé régional à la plancha
14.9 €
Frites, salade
Poisson du jour selon arrivage
21.9 €
Frites, salade
Burger du moment
18.9 €
Version végétarienne possible, frites, salade
Tomahawk de boeuf
95 €
Environ 1,2 kg, servi avec frites et salade à volonté pour deux personnes. Plat disponible uniquement sur réservation préalable et selon disponibilité.




Salades
Salades fraîches et savoureuses, toutes servies avec frites
La Bergère
18.9 €
Toasts de chèvre (ferme de la Binette), miel d'acacia, jambon cru, salade
La César Poulet
18.9 €
Poulet émincé, salade, parmesan, œuf, crudités, tomates, croûtons, sauce César
La Comtoise
18.9 €
Saucisse de Morteau, cancoillotte, salade
La végétarienne
18.9 €
Galette végétarienne, crudités de saison, salade
Desserts
Finitions sucrées pour compléter votre expérience culinaire
Crème brûlée au vin jaune
7.9 €
Vin jaune, crème
Mousse au chocolat
7.9 €
Chocolat, crème
Tiramisu
7.9 €
Chocolat, biscuit, mascarpone
Panna Cotta Cerise
7.9 €
Cerise, sauce au jus de pêche

Menus
Expériences culinaires complètes avec des combinaisons soigneusement sélectionnées
Menu Antidote
19.9 €
Non disponible les soirs, week-ends et jours fériés
Starters:
- • Terrine de campagne
- • Salade jurassienne (Comté, saucisse de Morteau, noix, salade)
Main courses:
- • Cassolette de poulet au vin du Jura – Frites, salade
- • Jambon braisé régional – Frites, salade
Desserts:
- • Crème brûlée au vin jaune
- • Mousse au chocolat
- • Dame blanche (2 boules vanille, nappage chocolat, crème fouettée)
Extras:
- • Supplément sauce comté ou Gaston Gérard : 5 €
Menu Régional
34.9 €
Starters:
- • Salade de chèvre (Petite bergère)
- • Croûte forestière jurassienne
Main courses:
- • Poulet façon Gaston Gérard – Frites, salade
- • Pluma de cochon sauce comté – Frites, salade
Dessert:
• Dessert au choix
Menu Enfant
9.9 €
Main courses:
- • Steak haché frites
- • Jambon frites
Desserts:
- • 1 boule de glace
- • Mini mousse au chocolat
